​​La caja lo dejó sin clasificación

Nicolás Sniechowski no pudo completar su primera clasificación dentro de la Clase 3 del Turismo Zonal Pista por problemas en la transmisión. Mañana deberá aprovechar la serie y la final para remontar.

La caja de velocidades del VW Gol del Cano Racing dijo basta a la hora de clasificar. Nicolas venía para coronar un excelente papel en su primera fecha que se esta disputando en el circuito siete del Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

Cuando estaba por comenzar su vuelta lanzada en la tanda clasificatoria no entró la tercera y tampoco hubo forma de hacer funcionar la cuarta por lo que el misionero debió abandonar la prueba. El más rápido fue Claudio Rama con 1m01s348, segundo quedó Leandro Rama a 0s240 y tercero se ubicó Diego Presta con 1m01s958.

“Estoy conforme con la actuación que tuvimos hasta ahora, en un circuito que no conozco estamos ahí no más. Es muy satisfactorio, no imagine que iba a estar tan cerca. Al momento de clasificar y abrir la vuelta no entró la tercera, me quedé sin transmisión y tuve que abortar porque no podía clasificar así. Una lástima, pero mañana tenemos la serie para repuntar un poco y veremos que pasa en la final. Creo que haciendo una buena vuelta estábamos cuarto” comentó Nicolás.

La jornada comenzó con tres tandas libres y “Nico” quedó sexto en la general con un tiempo de 1m01s658. Su mejor posición fue en la primera salida a pista donde marcó el tercer mejor registro.

Mañana habrá una sola serie clasificatoria que se largará a las 10:40 hs y la final está programada para las 14:45 hs y se podrá ver en el siguiente link:https://goo.gl/jLmaok

Quiero agradecer a todos los auspiciantes: Yerba Mate Amanda, Yerbater@.com, Aserradero Lugrin Hnos SRL, SURCAN, Expreso Central Argentino Encomiendas, Envasando, DIBA SRL, Imprenta Universal, Carnicería Lo de Yaku, Multirubro El Garage, EMB, Inoriza Racing Wear y a la familia por el acompañamiento incondicional” cerró Sniechowski.