Con récord de inscriptos Caá Yarí tuvo su gran estreno

El circuito La Manada de Caá Yarí fue escenario de un récord de inscriptos para una fecha del campeonato de Súper Enduro Cross Misionero. Fueron 85 los pilotos anotados en las distintas categorías.

El público acompañó en gran número y pudieron vivir grandes carreras. A primera hora el grupo de Enduro y Trilla La Manada realizó el acto inaugural que contó con la presencia del intendente Gabriel Friedrich.
En Principiantes 200cc Damián Planthoff se anotó su primera victoria del año. Segundo se ubicó Ariel Méndez y quedó tercero Eduardo Rojas.
En Principiantes 250cc, Leonel García ganó por primera vez. Segundo se ubicó Darío Rusch y tercero quedó Maxi Antúnez
En Libre 200cc, Héctor Rohr se anotó su primera victoria del año y se prende en el campeonato. Segundo fue Rubén Fernández y completó el podio Carlos Stelmanchuk
En Libre 250cc, se impuso Guillermo Blanco por primera vez. Fue segundo Dario Rusch y completó el podio Sergio Weiss
En la Máster A, se impuso Cristian Sartori seguido por Sandro Díaz y completó el podio Guillermo Blanco. En la Máster B, Jorge Koyarki fue el vencedor. Segundo se ubicó el puntero del campeonato Ariel Ferreyra. Completó el podio Gerardo Sokalki.
En su vuelta al Súper Enduro Cross, Rodrigo Yanque se impuso en la MX1. Segundo se ubicó Cristian Sartori y fue tercero Ariel Ferreyra.
En la 110cc Junior, Tobías Bárbaro se impuso y se escapa en el campeonato. Segundo fue Tiago Alba y tercero Benjamín Díaz
En la 110cc Libre la familia Cáceres hizo el 1-2-3. Ganó Nahuel Cáceres, seguido por Néstor Cáceres y completó el podio Mateo Cáceres.
En Cuatriciclos, Gustavo Tucholki ganó y pasó a liderar el campeonato. Segundo fue Marcos Benítez y tercero quedó Giuliano De Paola.
En la Libre Open, el piloto de Aristóbulo del Valle Patricio Matsumoto logró su segunda victoria consecutiva y ahora lidera el campeonato. Fue segundo Ariel Goularte y fue tercero Ramón Márquez.
La próxima fecha será el 13 y 14 de julio en el nuevo circuito de Colonia Aurora.