Crucero derrotó a Brown, Ágil volvió al triunfo y empató el puntero Sporting

En Santa Inés el joven plantel de Crucero del Norte consiguió su segunda victoria en el torneo al derrotar a Jorge Gibson Brown por 2 a 1 con goles de Nahuel Pintos y Rodrigo Ramírez, mientras que Javier Delpiano había puesto en ventaja a los verdirrojos.

Sporting de Santo Pipó no pudo alejarse en las posiciones al igualar en su estadio con El Brete 0 a 0 en partido correspondiente a la 10ª fecha del torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña de Fútbol.

Agil se hizo fuerte en el estadio El Pueblito derrotó a Tigre en Santo Pipó por 3 a 0 con goles de Gabriel Silvero, Federico Rodríguez e Iván Ortiz.

Tigre 10 0 4 6 9 30 -21 4

(1) Partido suspendido 45 minutos primer tiempo (Pasó al tribunal de penas)

(2) Partido suspendido a los 21 minutos del segundo tiempo (Pasó al tribunal de penas.

(3) Partido no comenzó suspendido por falta de garantías (Pasó al tribunal de penas)