Crucero goleó en casa y sueña en grande

Crucero del  Norte derrotó a Altos Hornos Zapla de Jujuy por 4 a 0 en partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Federal A de Fútbol.

Al minuto de iniciado el partido los misioneros se pusieron en ventaja con gol de Federico Martínez quien capitalizó de cabeza un centro del sector derecho ejecutado por Franco Cabrera. Con la mínima diferencia a favor se fueron al descanso dejando la sensación que los dirigidos por Sandro Bárbaro eran superiores a los jujeños pero fallaron a la hora de la definición.

En el complemento volvió a golpear temprano Crucero del Norte y a los 3 minutos apareció el goleador Osvaldo Miranda quién empujó al gol un pase de Martínez y decretar e l 2 a 0 para el colectivero. Los jujeños siguieron buscando, pero sin ideas claras en ofensiva. A los 18 minutos llegó el tercero de Crucero del Norte por intermedio de Alejandro Pérez quien definió de gran manera ante la salida de Torrealba.

A los 31 minutos la gran figura de la cancha Osvaldo Miranda anotó el cuarto para Crucero con golpe de cabeza y sentenció el marcador ante un Altos Hornos Zapla que nunca pude inquietar a Arguello.

Con este triunfo el colectivero es el único escolta de Boca Unidos con 12 unidades logrando todos los puntos en condición de local.