Crucero pudo sumar de visitante

Crucero del Norte y Boca Unidos finalizaron igualados 2 a 2 en encuentro correspondiente a la 15° Fecha y última de la primera rueda del Torneo Federal A.

Los «Colectiveros» jugaron uno de sus mejores partidos del Torneo y merecieron sumar los tres puntos, a los 11 minutos del segundo tiempo el central Lucas Navarro con golpe de cabeza puso en ventaja a Crucero, a los 36 minutos igualó Carlos Salóm para los correntinos, pero un minuto después Rodrigo Cerdán volvió a desnivelar el marcador para los misioneros, a tres minutos del final Leonel Niz puso el empate definitivo para los. locales.

Este empate sivió para cambiar la racha negativa sin poder sumar afuera de casa, pero no para salir del fondo de la tabla en la zona B.

El próximo fin de semana se inicia la segunda rueda y el «Colectivero» volverá a jugar de visitante ante Juventud Unida en Gualeguaychú.