Crucero volvió a sonreir

Crucero del Norte derrotó a Juventud Antoniana 2 a 0 con goles de Lautaro Soto y Gonzalo Melgarejo. El encuentro correspondió a la tercera fecha de la segunda rueda del Torneo Federal A.

Con mucho orden y una gran predisposición al sacrificio los dirigidos por el entrenador debutante Carlos Macchi volvió a sonreír tras superar a los salteños en un encuentro intenso jugado en el estadio Andrés Guacurarí bajo una persistente llovizna y un terreno rápido.

A los 44 minutos de la primera etapa llegó la apertura del marcador para los locales gracias a Emanuel Isaurdi quien no dio por perdida una pelota cerca de la línea de fondo para que esa acción ofensiva termine dentro del área visitante y Lautaro Soto anotó su tercera conquista con la camiseta del Colectivero.

En el complemento llegó el segundo gol de los misioneros por intermedio de Gonzalo Melgarejo que remató desde un ángulo poco favorable para sentenciar el partido y desatar el desahogo de los jugadores locales que venían de tres derrotas consecutivas.

El próximo fin de semana Crucero del Norte visitará a Boca Unidos.