El estreno del circuito de Andrade fue con grandes carreras del Súper Enduro

Pese a la lluvia y el barro, el estreno del circuito de Olegario V. Andrade fue un éxito por las más de 2000 personas que llegaron a ver las muy buenas carreras que se vieron en la cuarta fecha del Campeonato Misionero de Súper Enduro Cross.

La lluvia de la mañana del domingo hizo que el trazado se ponga pesado y con sectores con mucho barro. Eso le dio un atractivo extra a las distintas finales. Hubo cerca de 60 pilotos y nuevos ganadores.

Al que mejor le cayó el barro fue a Rodrigo Yanke, quien se impuso en las categorías 250cc Principiantes y Open Libre -ganó por primera vez-, logrando su primer doblete en el Súper Enduro. Además, cerró su brillante fin de semana siendo segundo en la categoría Libre 250cc.

Otro que logró su primer doblete fue Víctor Hahn, quien estrenó de la mejor manera su nueva moto y se impuso en la Máster A y en la MX1.
La actividad empezó con la categoría Principiantes 200cc, Carlos Meister se impuso viniendo desde atrás. La prueba fue dominada ampliamente por Ariel Mendez, pero sobre el final Meister tuvo más resto para ganar. Segundo llegó Mendez y tercero llegó Carlos Stelmanzuk. El puntero del campeonato Roy Koczuk llegó cuarto.
En la categoría Principiantes 250cc, Rodrigo Yanque se impuso de punta a punta, para seguir en la cima del campeonato. Segundo llegó Maxi Antunez y fue tercero Fernando Ojeda.

En la Libre 200cc, Hugo Sadoski sumó una nueva victoria para seguir en la cima del campeonato. Segundo llegó Roy Koczuk y fue tercero Carlos Meister
En la Libre 250cc Enzo Skulimoriski sumó un triunfo clave para sus aspiraciones para el campeonato. Fue segundo su compañero de equipo Rodrigo Yanke, quien le cuidó las espaldas y fue tercero Matías Gorgons, quien sigue en la cima del campeonato.

En la Máster A Víctor Hahn se impuso de punta a punta, seguido por Hugo Sadoski y Juanjo Juañuk. En la Máster B, Armando Rojas aprovechó una caída de Pablo Bacigaluppi para ganar. Completó el podio Rubén Wowczuk.
Hahn completó su doblete al imponerse en la MX1. Claro que para eso tuvo una durísima lucha con Pablo Bacigalupi quien sobre el final sufrió una caída y se tuvo que conformar con el segundo puesto. Tercero quedó Emilio Knebel

La 110cc, que tuvo récord de inscriptos con 12 máquinas, fue ganada por Carlos Stelmaczuk, seguido por Yonatan Bernal y Néstor Cáceres
La Libre Open también tuvo 12 máquinas inscriptas, pero fue durísima y solamente tres pilotos pudieron cumplir con la exigencia. Rodrigo Yanke completó su doblete al imponerse por primera vez en la máxima categoría. Segundo llegó Enzo Skulimoroski y fue tercero Matías Gorgons, quien ahora es el nuevo puntero del campeonato.

La próxima fecha será el 19 de agosto y como viene siendo habitual se estrenará un nuevo trazado. En esta ocasión será en Campo Ramón.