En partido para el olvido OTC cayó ante Salta

Jugando el peor primer tiempo de la temporada Oberá Tenis Club fue superado por Salta Basket por 81 a 92 en partido correspondiente a la Liga Argentina de Básquetbol.

En el arranque del juego fueron los salteños los que impusieron el ritmo con buenas defensas y gran poderío ofensivo en donde Lisandro Rasio (34) y Federico Mariani (18) fueron imparables para un OTC que no tuvo juego colectivo y tardó casi cuatro minutos en anotar su primer punto de cancha. El primer cuarto finalizó 8 a 26 en favor de los salteños.

Las falencias del celeste continuaron en el segundo cuarto, momento que Salta Basket siguió con gran efectividad y notables porcentajes para irse al descanso largo arriba por 27 a 47.

En el segundo tiempo el desarrollo del juego continuó sin mejorías en Oberá, algunas apariciones de Maxi Martín (14) y fundamentalmente el americano Tireek Jewell (23) quien aportó con penetraciones y desde el perimetro puntos importantes.

El último cuarto se vió lo mejor de OTC en donde pudo ganar el parcial por 30 a 21 pero no le alcanzó para la remontada final, Salta controló el juego y con la experiencia de Víctor Cajal y Gregorio Esseverri cerraron una gran noche ganando 81a 92 en tierras obereñas

Para el técnico Alejandro Kuperman quedaron las preocupaciones como levantar a un equipo que tuvo un partido para el olvido.

Síntesis del partido

OTC: (81), Martín 14, Rossi 7, Schoppler 14, Fabio 3, Jewell 23, Ramírez Acevedo 5 y Hooper 15. DT: Alejandro Kuperman

Salta Basket (92), Esseverri 18, Cutley 10, Delavalle 2, Mariani 18, Fernández 5, Stucki 5 y Radio 34. DT: Leandro Hiriart.

Parciales: 8/26, 19/21, 24/24 y 30/21
Árbitros: Gonzalo Delsart, Alberto Ponzo y Alberto Camaño.
Comisionada: Laura Sumariva
Estadio: Oberá Tenis Club