Fútbol: Resultados de los equipos misioneros

Crucero del Norte perdió de visitante por 1 a 0 frente a Chaco For Ever en partido correspondiente a la tercera fecha de la segunda fase zona campeonato del Federal A de Fútbol. El único gol del encuentro lo marcó Lisandro Alzugaray a los 8 minutos del segundo tiempo.

El próximo partido del colectivero será nuevamente en condición de visitante, esta vez ante Gimnasia y Tiro en Salta.

Crucero del Norte no pudo con Chaco For Ever. Foto: Prensa Crucero

Guaraní cada vez más complicado

Guaraní Antonio Franco empató 2 a 2 con Sportivo Patria de Formosa en encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Reválida del Federal A y continúa en la zona de descenso.

Elian Kopp en contra y Cristian Campozano marcaron los goles para el local, en Guaraní anotaron Alan Almirón y Guido da Silva.

En la próxima fecha el conjunto franjeado recibirá la visita del líder de la zona,  San Jorge de Tucumán, y está obligado a ganar si quiere mantener la categoría.

Los misioneros en el Federal C

Se disputó la cuarta fecha en la zona Litoral Norte del Torneo Federal C de Fútbol y estos fueron los resultados :