Gran triunfo de OTC ante Unión

Oberá Tenis Club derrotó a Unión de Santa Fe 99 a 67 en una gran producción colectiva  coincidente con el regreso del goleador americano Melvin Johnson autor de 18 puntos, bien acompañado por Clint Robinson 17 puntos y 9 rebotes.

Los obereños fueron muy superiores de principio a fin ante un equipo santafesino que no supo como contrarrestar la gran efectividad del equipo que dirige Fabio Demti.

El primer cuarto fue ampliamente favorable al celeste con un parcial de 22 a 11 con buenos momentos de Johnson y el Jamaiquino Robinson.

El segundo cuarto fue el periodo para confirmar el buen momento de los misioneros en donde el juego colectivo y la gran actitud en defensa los llevó al descanso largo arriba a OTC con un parcial de 33 a 24 y así cerrar el primer tiempo arriba 55 a 35.

El segundo tiempo pareció estar demás, los misioneros manejaron el trámite y perecieron por momentos contagiarse de la parsimonia del equipo santafesino, la superioridad colectiva, individual y defensiva del celeste fue mucho para el tatengue, así Oberá Tenis Club se quedó con un gran triunfo hasta darse el lujo de terminar jugando con los juveniles.

Con este triunfo el equipo obereño sumó su novena victoria en su segunda participación en el máximo nivel del básquetbol Argentino. El próximo lunes visitará a San Lorenzo y el miércoles 19 viajará a Comodoro Rivadavia para visitar a Gimnasia y Esgrima quien marcha invicto en el sur.