Guaraní derrotó a Huracán y ya está en la final

Guaraní Antonio Franco derrotó a Huracán de Goya 2 a 0 y logró el pase a la final de la zona Litoral Norte, Hugo Troche y Juan Manuel Lazaneo anotaron los goles franjeados.

En el comienzo del partido fue la visita quien se mostró mejor parado en el terreno de Juego quien presionó bien arriba a los franjeado y así no le permitió a los misioneros generar juego.

A los 15 minutos llegó la acción del penal a favor de Guaraní en donde Hugo Troche desbordó por la línea izquierda y al ingresar al área fue bajado por Gabriel Ojeda, el árbitro Enzo Silvestre cobró la pena máxima y expulsó por segunda amarilla al marcador de puntas derecho goyano.

Hugo Troche se encargó de la ejecución y abrió el marcador con fuerte remate que hizo estallar a un público franjeado que se acercó en gran número al estadio Clemente Argentino Fernández De Oliveira.

En el complemento se vió lo mejor de Guaraní, tuvo un gran inicio en donde dominó territorialmente a su rival y creó las mejores situaciones para convertir pero se encontró con la gran figura de Cristian Dening el arquero visitante.

A los 32 minutos una gran jugada por derecha de Hernán Galarza quien asistió a Juan Manuel Lazaneo dentro del área y el delantero franjeado definió de gran forma ante la salida del arquero.

En el cierre solo quedó la expulsión de Franco Aquino de Huracán con roja directa por fuerte y descalificadora infracción sobre Hernán Galarza.

Guaraní ya está en la final de la zona Litoral Norte y el próximo domingo en Formosa buscará ante Sol de América confirmar el buen momento futbolístico de un equipo que va de menor a mayor y que entiende lo que se está jugando.