Guaraní empató y clasificó a semifinales

Guaraní Antonio Franco igualó 2 a 2 con Ferroviario de Corrientes y logró clasificar a semifinales de la zona Regional Litoral, la victoria por 2 a 0 en el encuentro de ida le dio a los franjeado el pase a semifinales. El próximo rival será Huracán de Goya que eliminó a Comunicaciones de Mercedes.

Guaraní salió a disputar un partido intenso con mucha presión que dio resultado hasta que el físico aguantó, Juan Manuel Lazaneo abrió la cuenta para los misioneros a los 13 minutos, aumentó Hugo Troche a los 27 minutos  con una gran definición. El descuento para Ferroviario llegó a los 30 minutos del primer periodo por intermedio del zaguero central Joel Badaro.

En el segundo tiempo la visita llegó a la igualdad otra vez por medio de de otra pelota parada y del zaguero Badaro.

Guaraní busco con los cambios encontrar frescura pero no inquietó al arco visitante.

Guaraní clasificó y enfrentará a Huracán de Goya que eliminó a Comunicaciones de Mercedes.