Handball: Victoria misionera en Chapadmalal

La selección masculina de la Federación Misionera de Handball venció por 23 a 21 a Entre Ríos en el Argentino de Cadetes que se juega en Chapadmalal.

Al conjunto misionero el  partido se le complicó en la primera mitad, y luego de ir en desventaja 10 a 6, lograron acercarse para finalizar el primer tiempo 11 a 10 todavía en desventaja.

Luego en el segundo tiempo pudieron revertir el resultado y fue victoria para los misioneros por 23 a 21. Este resultado le posibilita tener un rival un tanto mas accesible para el definitorio partido de mañana. Al salir terceros en la zona, tendrán que jugar ante el 4to de la otra zona.

El partido de mañana es vital, ya que en caso de perder, la FMH desciende en esta categoría a la B.

Victoria de las chicas en Chapadmalal

El partido fue empate ante Bahía Blanca y en definición por penales la victoria fue para las misioneras. El próximo partido es por el 5 y 6 puesto.