Huracán salvó el invicto y sigue en lo más alto

Huracán sigue siendo la grata sorpresa del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña, derrotó a Atlético Posadas 2 a 1 en partido correspondiente a la sexta fecha del campeonato capitalino.

El “globito” del barrio Rocamora sigue con puntaje ideal y ante el decano se sobrepuso a un penal fallado apenas comenzó el encuentro y a la desventaja que lo pudo dar vuelta para terminar festejando.

En el arranque del partido el arquero de Atlético Posadas Mateo Forza le contuvo un tiro penal a el ex Crucero del Norte Esteban “Tucu” Gamarra, a los 21 minutos Gustavo Gall abrió el marcador para Atlético Posadas, mientras que  Matías Alegre y Roque Galeano, ambos en el complemento anotaron para la visita.

El escolta sigue siendo Sporting de Santo Pipó que en su cancha no tuvo inconvenientes en derrotar a sus vecinos de Ágil de Gobernador Roca por 4 a 0 con goles de Paul Benítez, Richard Núñez, Pablo Reis y Adrián Alegre.

En Villa Sarita Guaraní Antonio Franco se aprovechó del juvenil equipo de Tigre y goleó 7 a 2 en una gran producción ofensiva.

Bartolomé Mitre que no tuvo un buen comienzo por estar pensando en el Federal C, comenzó a dar muestra que será un gran protagonista en el torneo, los auriazules derrotaron a Candelaria de visitante 2 a 0 con goles de Ulises Silveira y Federico Martínez.