La Picada sorprendió a Sporting y sube en la tabla

Atlético La Picada derrotó a Sporting en Santo Pió por 1 a 0 con gol de Leonardo Chavez en el segundo tiempo, con esta victoria los de Villa Cabello se consolidan en el quinto lugar de las posiciones y a un paso de asegurar su clasificación a cuartos de final. Sporting sumó su segunda derrota en el torneo y la primera en condición de local.

En el barrio Rocamora  y en encuentro postergado de la 21ª fecha, Bartolomé Mitre derrotó a Crucero del Norte por 1 a 0 con gol de Claudio Fileppi de tiro penal al minuto de comenzado el segundo tiempo. Con este triunfo Mitre igualó la tercera posición de su eterno rival Guaraní Antonio Franco, a quien enfrentará en la próxima fecha, en tanto que los “colectiveros” siguen bastante relegados en las posiciones y con pocas chances de clasificar.

Ayer Atlético Huracán derrotó a Deportivo Corpus por 3 a 0, sigue como único escolta de Sporting.