La remontada final no le alcanzó a Tokio

Tokio cayó en su visita a El Tala en Corrientes 82 a 78, en la segunda presentación del equipo posadeño en la Liga Federal de Básquetbol.

El goleador del juego fue Cristian Ojeda con 20 puntos, bien acompañado por Lautaro Dogliotti y Luciano Cárdenas con 18 tantos cada uno. En los «Orientales» se destacó el juvenil Imanol Flores al finalizar con 22 puntos, seguido por Santiago González con 21 y Lucas Landi con18.

El primer tiempo fue de los correntinos donde ganaron con mucha autoridad el cuarto por 23 a 14, Tokio mejoró en el segundo donde se llevó el parcial por 15 a 19, sin embargo los locales se fueron al descanso largo arriba por 38-33.

En el segundo tiempo Tokio comenzó a tener mayor efectividad y si bien ganó los dos parciales no le alcanzó para conseguir su segunda victoria en el Federal. El próximo lunes 20 recibirá a Bartolomé Mitre en el clásico posadeño.