Mitre derrotó a La Picada en el inicio de cuartos de final

En el único partido disputado esta tarde, por la ida de los Cuartos de Final del torneo Anual Clasificatorio “Julio R. Daviña y Aristóbulo C. Faviero” de la Liga Posadeña de Fútbol, Bartolomé Mitre le ganó de visitante a Atlético La Picada por 2 a 1 y sacó un mínima ventaja de cara a la revancha, que se definirá en Rocamora.

En un choque muy intenso, el “Auriazul” jugó mejor y logró anotar dos goles de la mano de Alexander Strupsceki, a los 26 minutos del primer tiempo y Ulises Silveira, a los 5 minutos del complemento.
El “Tren del Oeste”, que no fue claro en los últimos metros y casi no inquietó al arquero visitante, fue en busca del descuento y lo consiguió a los 28 minutos del segundo tiempo, gracias al tanto de Alberto Acosta.
La llave se definirá el próximo fin de semana, en el estadio “Tito” Cucchiaroni de Rocamora.

Foto y texto: Liga Posadeña