Mitre festejó bajo la lluvia con goleada

Bartolomé Mitre goleó a AEMO de Oberá  8 a 0 en partido correspondiente a la tercera fecha de la zona 3 del Torneo Federal C. Con esta victoria los auriazules se convirtieron en los únicos escoltas de Atlético Posadas que mañana visitará a Tuyutí en Apóstoles.

Mitre tuvo un inicio de partido soñado, porque a los siete minutos de haberse iniciado el encuentro ya se encontraba ganado 2 a 0 con goles de Mazacote y Stupiski, este duro golpe que recibieron los obereños, no hacía otra cosa que presagiar lo que vendría más adelante. Antes del final de la primera etapa Ulises Silveira puso el 3 a 0 con que se cerró la primera etapa.

En el complemento los dirigidos por Joselo Bernal fueron más contundentes y aprovecharon los espacios y los innumerables errores de un equipo visitante ya desmoralizado sin respuestas anímicas y futbolísticas.  A los 23 minutos Manuel Roa, quién reemplazó a Stupiski, anotó el cuarto y desde los 37 de ese periodo hasta el final los posadeños confirmaron en la red una histórica goleada con conquistas de Comes, Martinez,  Silveira y Millán ambos de penal.

Para Mitre esta victoria fue una clara señal que arrancó el torneo para uno de los candidatos de la zona y es consiente que solo depende de sí mismo para seguir en el torneo.

Síntesis del Partido:

BARTOLOMÉ  MITRE: (8) Horacio Galeano, Richard Rodriguez, Héctor Millán, Kevin Lorian, Miguel Comes, Ernesto Mazacote, Ramón Zarza, Matías Ferreyra, Pablo Stupiski, Federico Martinez y Ulises Silveira. DT: José María Bernal

AEMO: (0) Javier Domínguez, Diego Estebe, Emanuel Escobar, Cristian Ramírez, Celso Joaquín, Ezequiel Gómez, Enzo Fariña, Nicolás Cáceres, Néstor Joaquín, Santiago Sanabria y Omar Osorio DT: Daniel Staud

GOLES: 3 PT Ernesto Mazacote, 7 PT Pablo Stupiski, 42 PT y 42 ST Ulises Silveira, 23 ST Manuel Alejandro Roa, 37 ST Miguel Ángel Comes y 41 ST Federico Martinez y 45 ST Héctor Millán (p) (Todos para Mitre)

EXPULSADO: Ezequiel Gómez (AEMO)

ÁRBITRO: Claudio Cubillas (Bien)

ESTADIO: Bartolomé Mitre