Sporting derrotó a Agil y sacó más ventaja en las posiciones

Sporting de Santo Pipó derrotó a Agil en Gobernador Roca por 2 a 1 en uno de los partidos que completó la 19ª fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña de fútbol. En el otro encuentro disputado en el barrio Rocamora, Bartolomé Mitre derrotó a Deportivo Corpus por 4 a 1 con tres goles de Ulises Silveira y Manolo Sánchez Ocaña, descontó para Corpus Carlos Godoy.

En Gobernador Roca, el líder Sporting tuvo que trabajar más de la cuenta para derrotar a un luchador Agil por 2 a 1, los 22 minutos del complemento abrió la cuenta para la visita Martín García tras un gran centro del sector derecho que el central con golpe de cabeza puso el 1 a 0 a favor de la visita, a los 31 minutos empató Martin González para Agil pero la alegría duró muy poco porque Juniors Alegre volvió a adelantar a Sporting para alejarse aún mas en el primer lugar de las posiciones en donde le sacó cinco puntos de ventaja al ahora único escolta Guaraní Antonio Franco.