Sporting derrotó a Guaraní con un golazo de Enzo Bruno

Sporting de Santo Pipó derrotó a Guaraní Antonio Franco 1 a 0 con gol de Enzo Bruno en el inicio de la segunda rueda del Torneo Regional Amateur.

El encuentro comenzó con gran ritmo futbolístico hasta que a los 10 minutos Miguel Comes fue muy fuerte sobre Adrián Alegre de Sporting, en un primer momento el árbitro Franco Rioja le mostró tarjeta amarilla, pero tras varios minutos a instancias del primer asistente Santiago Gómez cambió la desición por tarjeta roja directa. Guaraní tuvo que acomodar sus líneas con un jugador menos, que Sporting recién lo pudo aprovechar a los 44 minutos de ese periodo con un golazo de Enzo Bruno que recibió en balón, la bajó de pecho y de aire sacó un violento remate a media altura que se metió junto al caño izquierdo de Diego Pave.

Con esa ventaja inicial pareció que la historia del primer tiempo se terminaba así, pero una mano de Juniors Alegre dentro del área del equipo local derivó en la sanción de la pena máxima en favor de Guaraní. Allí apareció el especialista Jorge Maslowski quien le contuvo el tiro penal a Juan Manuel Lazaneo arrojándose al caño derecho.

En el segundo tiempo los dirigidos por Manuel Dutto salieron a buscar el empate, pero nunca tuvieron la claridad necesaria para llegar con peligro al arco defendido por Maslowski, Jorge se mostró seguro en cada centro que buscaba la visita. Sporting pudo haber aumentado el marcador de contragolpe en dos oportunidades pero se encontró con la seguridad de Pave.

El encuentro transcurrió con otros dos expulsados, Héctor Millán por el lado de los piposeño y Damián Rivas en Guaraní.

Ganó Sporting y quebró la mala racha de no poder ganar de local, se prendió en la tabla y le sacó el invicto a los franjeados.

En la próxima fecha Sporting visitará a Barcelona en Santo Tomé y Guaraní recibirá a Deportivo Jardín América que igualó 2 a 2 con Nacional de Puerto Piray.