Sporting y Mitre clasificaron a semifinales

Sporting de Santo Pipó y Bartolomé Mitre derrotaron a Luz y Fuerza y Atlético La Picada respectivamente y clasificaron a semifinales del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña de fútbol.

En Santo Pipó, Sporting derrotó a Luz y Fuerza  4 a 2 con goles de Juniors Alegre y Richard Nuñez ambos de tiro penal, Paul Benítez y Matías Billordo, descontaron para los “Eléctricos” Germán Solis y Zarate. Sporting definirá  ante Guaraní Antonio Franco el pasaporte a la final del Torneo de la Liga.

Mitre clasificó a semifinales y se enfrentará a Huracán

Bartolomé Mitre volvió a derrotar a La Picada 2 a 1 y se clasificó a semifinales del Torneo Anual. La apertura del marcador llegó a los 13 minutos del complemento por intermedio del  “Chulo” Millán de tiro penal, aumentó Ulises Silveira para el auriazul y a los 42 llegó el descuento para La Picada por intermedio de Acosta pero no alcanzó para dar vuelta la serie.