Sporting y Nacional igualaron 2 a 2 por el Regional

Sporting de Santo Pipó y Nacional de Puerto Piray finalizaron igualados 2 a 2 en partido correspondiente a la última fecha de la primera rueda del Torneo Regional Amateur.

Mateo Urdapilleta y José Luís Rodríguez adelantaron a los visitantes en la primera etapa y Enzo Bruno en dos oportunidades igualó en el complemento para los piposeños. Cuando el encuentro estaba con el marcador em blanco el capitán y referente de Sporting falló un tiro penal.

El encuentro fue de tramite intenso y producto de ello el local finalizó con dos expulsados Facundo Cabrera por agresión al arquero Juan Mendoza y Vicente Russo por doble amarilla, también la visita finalizó con un jugador menos porla expulsión de Iván Alborta en el primer tiempo.

En la próxima fecha Sporting recibirá a Guaraní Antonio Franco y Deportivo Jardín América a Nacional, tendrá fecha libre Barcelona de Santo Tomé.