Tokio pasó a semifinales de la Liga Federal

Tokio volvió a derrotar a Regatas Uruguay 55 a 45, ganó la serie de cuartos de final 2 a 0 y se instaló en semifinales de la Liga Federal de Básquetbol. El base Ariel Romero fue el goleador de los posadeños con 17 puntos, bien acompañado por Tobías Gómez que anotó 12 en los locales.

El encuentro fue muy intenso de principio a fin en donde las defensas predominaron por sobre las ofensivas y donde los «Orientales» supieron mantener el dominio del juego a excepción de la primera mitad del tercer cuarto donde los entrerrianos pasaron a ganar 24 a 26 gracias a la efectividad de Julián Fernández. El cierre del cuarto fue todo de Tokio que comenzó a correr y con los aportes de Ariel Romero, Tobias Gómez y Juan Cruz Ramírez más los aportes defensivos de Flaming y González el local volvió a recuperar su juego y anuló a Regatas con buenas defensas.

En el último cuarto Tokio siguió en la misma sintonía y aprovechó el apresuramiento de la visita que ya jugaba contra el marcador y el reloj que comenzó a ser el aliado de los misioneros.

Ganó Tokio 55 a 45 y se metió en semifinales de la Conferencia NEA/ Entre Ríos, ahora deberá esperar rival que saldrá del enfrentamiento entre La Unión de Colón y San Martín de Curuzú Cuatiá que igualan 1 a 1 la serie y jugarán el tercer juego este domingo a  las 21:30 en Colón, Entre Ríos.