El Colectivero no pudo con San Martín

Crucero del Norte cayó 2-0 ante San Martín de Formosa en partido correspondiente a la 9° Fecha de la Zona 4 del Federal A de Fútbol. El primer gol del encuentro lo anotó Bernal tras un remate de Beterette. Aumentó Ledesma en el cierre del partido.

SÍNTESIS

San Martín (2): David Correa; Ramiro Alderete, Rolando Serrano, Leandro Beterette y Fabricio Farias; Ariel Vega, Marcelo Bobadilla, Gianfranco Alegre y Alejandro Benítez; Eloy Rodríguez y Rodrigo Bernal. DT: Nazareno Godoy.

Ingresaron: Vera, Ledesma y Lastra.

Crucero del Norte (O): Mauricio Pegini; Emanuel Isuardi, Iván Benítez, Juan Zarza y Eric Cristaldo; Lautaro Soto, Nicolás Fassino, Matías Iglesias y Ernesto Álvarez; Nicolás Inostroza e Ignacio Vansangiacomo. DT: Pedro Dechat.

Ingresaron: Portillo, Aquino, Sosa y Méndez.

Estadio: 17 de Octubre

Goles: ST 34′ Bernal (SM) y ST 48′ Ledesma (SM)

Roja: PT 6′ Cristaldo (C), PT 50′ Argüello C), ST 10′

Benítez (C)

Incidencias: Bernal desvió un penal a los 9′ del primer tiempo. Rodríguez desvió un penal a los 12′ del segundo tiempo.

Árbitro: Fernando Rekers.