Al celeste no le alcanzó el envión final y cayó en Tucumán

Oberá Tenis Club cayó ante Talleres de Tafí Viejo por 92 a 86 en partido correspondiente a la segunda fase de la Liga Argentina de básquetbol.

No tuvo un buen inicio el equipo misionero donde se vio superado por los locales en los dos tableros, el primer cuarto finalizó 30 a 15 en favor de los tucumanos.

En el segundo cuarto los locales siguieron dominando el juego y así se quedaron con el parcial 24 a 15, para ir al descanso largo arriba por 54 a 30.

En el segundo tiempo el equipo de Sebastián Torre recuperó la actitud para defender y en ofensiva José Fabio (17 puntos y 7 rebotes) siguió lastimando en el juego interior y Lamar Roberson (6/9 en triples) comenzó a anotar desde el perímetro. Los obereños ganaron ese parcial 15 a 23.

En el último cuarto OTC siguió con la levantada (ganó el parcial 23 a 33) pero no le alcanzó para lograr su segunda victoria en tierras tucumanas.

Ahora se trasladará a Santiago del Estero para enfrentarse a Independiente.