Crucero cayó en Formosa y sigue sin ganar

Crucero del Norte cayó en Formosa ante San Martín 2 a 0 con goles del excrucero Lautaro Brienzo al minuto del complemento y de Franco Montero a los 19 del mismo periodo. El «Colectivero» sufrió su primera derrota en el Federal tras dos empates y sigue sin poder anotar.

El primer tiempo fue de trámite luchado sin un dominador absoluto en donde casi no se generó jugadas claras frente a los arcos.

En el complemento al minuto de iniciado el segundo tiempo tras un tiro de esquina el zaguero central Lautaro Brienzo con golpe de cabeza marcó la apertura del marcador para los formoseños.

Crucero sintió el golpe y ya no pudo meterse en partido, para colmo antes de los 20 minutos Franco Montero marcó el segundo de los locales lo que hizo cuesta arriba el encuentro al equipo representante de la tierra colorada.

La nota de la tarde fue quel central de San Martín Lautaro Brienzo finalizó atajando bajo los tres palos por la lesión del arquero formoseño que tuvo ser trasladado a un centro asistencial en ambulancia.

El equipo de Gustavo Módica sigue sin poder ganar, empató en las dos primeras fechas y ahora cayó en un reducto siempre difícil como es la cancha de San Martín, aunque la mayor preocupación debe pasar por la falta de generación de juego y fundamentalmente la falta de gol, aspecto que el técnico de los misioneros deberá buscar resolver en la semana.

El próximo fin de semana en el estadio Andrés Guacurarí recibirá al recién ascendido Sarmiento de La Banda de Santiago del Estero.