Crucero cumplió en Sunchales y vuelve con tres puntos

Crucero del Norte derrotó a Unión en Sunchales 2 a 0 con goles del delantero Matias Domínguez. El encuentro correspondió a la séptima fecha del Torneo Federal A.

A los 13 minutos del complemento llegó la apertura del macador por intermedio de Domínguez tras aprovechar el rebote que dió el arquero que el propio delantero falló un tiro penal.

A los 36 minutos nuevamente el goleador Matías Domínguez marcó el segundo en gran definición tras gran pase de Julián Vera. Esa conquista tranquilizó al equipo de Federico Rosso que comenzó a encontrar espacios para poder aumentar la diferencia.

Crucero pudo cumplir con la «obligación» de ganar a un equipo santafesino que no atraviesa un buen momento y de esta manera recuperar algunos puntos que no pudo sumar de local, a demas encontró en Matías Domínguez al goleador que todo equipo con pretenciones de luchar en la tabla de arriba necesita.

El equipo misionero se vuelve de Sunchales con un sintoma de desahogo por ganar por primera vez de visitante. El próximo fin de semana volverá al Andrés Guacurarí en Santa Inés para recibir a Sol de América de Formosa.