Crucero no supo ganar de local

Crucero del Norte y Boca Unidos de Corrientes finalizaron igualados 1 a 1 en el adelanto de la sexta fecha del Torneo Federal A de fútbol.

Joaquín Livera a los 11 minutos del primer tiempo abrió el marcador para la visita con un fuerte remate a la carrera que se metió junto al palo derecho de Ayala que nada pudo hacer ante la violencia y justeza del remate del marcador de puntas correntino.

El empate llegó sobre el final del primer tiempo por intermedio de Matías Dominguez que aprovechó un centro de Iglesias en el área chica que el arquero De León que no pudo controlar y el goleador empujó al fondo de la red.

El complemento parecía que comenzaba con otra dinámica y actitud, pero con la expulsión a los 15 minutos de Matías Espindola en Boca Unidos con roja directa por codazo en el rostro a Matías Iglesias, el partido cayó en intensidad.