Crucero salió del fondo

Crucero del Norte derrotó a Juventud Antoniana de Salta 2 a 0 con goles de Gastón Torres y Matías Iglesias uno en cada periodo. Con este resultado el «Colectivero» igualó la última posición de su derrotado, pero por diferencia de goles salió de la zona del descenso.

El primer tiempo fue de trámite parejo y con pocas situaciones frente a los arcos. Crucero intentó siempre pero se encontró con un equipo salteño que llegó a Santa Inés con la firme intención de llevarse todo desde Misiones.

En el segundo tiempo Crucero tuvo la virtud de llegar rápidamente a la apertura del marcador al minuto en una muy buena jugada colectiva que terminó con el oportunismo de Gastón Torres que empujó al fondo de la red un gran centro de Lautaro Soto desde el sector derecho.

Sobre el final del partido llegó un contragolpe profundo en donde Matías Iglesias definió de buena manera ante la salida del arquero.

Ganó Crucero en el debut del técnico interino Adrián Jossen, quien tras el triunfo fue confirmado en el cargo hasta el final del torneo.

En la próxima fecha los misioneros visitarán a Boca Unidos en Corrientes y el santo tendrá fecha libre.