El binomio Sergio Zarza-Hugo Espinola marcha segundo en el Rally de Bolivia

El binomio del Charaí Rally Competición integrado por Sergio Zarza-Hugo Espinola (Ford Fiesta Kinetic) terminó en la segunda posición de la Clase RC5 en la primera Etapa del Rally de Santa Cruz de la Sierra en Bolivia, prueba válida por la cuarta fecha del Campeonato Fia Codasur Sudamericano de Rally.

El equipo misionero venía ganando tranquilo su categoría luego del primer rulo, pero en el segundo se rompió una manguera de nafta y empezaron a perder rendimiento. Por suerte pudieron arreglar y finalizar la primera etapa en la segunda posición sin caer en reenganche.

La primera etapa quedó en manos del binomio brasileño Andre Alegretti-Pedro Sosa (Fiat Palio) con 1h03m06s4/10. Segundo quedó Zarza-Espinola con 1h17m26s1/10.
“Fue un día que arrancó muy bien, veníamos ganando, además se quedó Martínez, pero como siempre dijimos nada es fácil para nosotros, se rompió una manguera de nafta, el auto empezó fallar, por suerte pudimos solucionar y llegar al final de la etapa sin caer en reenganche” explicó Zarza piloto y máximo responsable del Charaí.

“Estamos en carrera, mañana es otro día largo, vamos a buscar dar la vuelta pensando en los puntos para el campeonato”, agregó el piloto de Iguazú.

La actividad de la cuarta fecha del Campeonato FIA Codasur Sudamericano de Rally seguirá hoy con la disputa de la segunda etapa, también por los caminos vecinales de Santa Cruz y que tendrá seis etapas.
El Charaí Rally Competición agradeció al Ministro de Deporte Rafael Morgenstern, al intendente Claudio Filippa, al Director de Deportes, Jorge García, al sr. Raúl Sandoval, un agradecimiento muy especial a Alejandro Arrabal y todo el equipo de la Jungle, Acqua Restaurante, Manantial de Oro, Renault Sur, Superverde, Global Service, Sole Mercado Central, por hacer posible su participación en el Campeonato FIA CODASUR Sudamericano de Rally.