El clásico se pintó de azul y amarillo

Bartolomé Mitre goleó a Guaraní Antonio Franco 4 a 0 con goles de Jeremías Engel, Ulises Silveira en dos oportunidades y Federico Martínez, los franjeados terminaron un  jugador menos por la expulsión de Horrisberger. Los dirigidos por José María Bernal vienen en plena levantada futbolística y ya venía de hacerle cuatro goles a Crucero en la fecha anterior.

En cancha de Huracán el local y Crucero del Norte finalizaron igualados 0 a 0 en un partido de trámite discreto en donde el globito no supo aprovechar las pocas situaciones que generó. Este empate confirmó a Sporting de Santo Pipó como el nuevo líder del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña.

En Gobernador Roca el encuentro entre ágil y Atlético La Picada fue suspendido a los 26 minutos del segundo tiempo por agresiones mutuas entre protagonista dentro del terreno de juego luego que la visita se pusiera en ventaja por intermedio de Fernando Sánchez al convertir un tiro penal.