El invicto de Sporting se quedó en Villa Sarita

Guaraní Antonio Franco dio la nota al derrotar a Sporting de Santo Pipó por 3 a 2 en partido correspondiente a la 17° fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la liga Posadeña de fútbol. Los piposeños llevaban 18 partidos sin conocer la derrota, más de un año invicto, y tropezaron en su visita a Guaraní Antonio Franco.
 En un primer tiempo relativamente parejo en el trámite del juego, fue el local quien finalizó con una mejor imagen,  a  los 42 minutos del primer tiempo Carlos Maslowski le cometió una clara falta dentro del área a Báez y el árbitro Gastón Ramírez no dudó en sancionar, Pero el propio Maslowski contuvo el tiro penal ejecutado por Enzo Galarza de Guaraní.

En el segundo tiempo Enzo Galarza agarró de aire y con pierna zurda un centro a media altura para colocar junto al palo izquierdo de Carlos Maslowski y adelantar a los franjeados, un minuto más tarde,  un largo pelotazo encontró a Adrián Yagusiecskoque ganó en velocidad las espaldas de la última línea de Sporting y anotó el 2 a 0 en favor de Guaraní, a los 24 minutos llegó el tercero de la franja por intermedio de Martín Casapava con gran remate de derecha anotó el tercero de los locales.

Sporting que parecía tener la cabeza en la final de la copa posadeña del próximo miércoles ante Huracán logró descontar por intermedio de Richard Nuñez  y Diego García a los 44 del complemento pero ya no alcanzó para buscar la hazaña ante un equipo franjeado que habrá jugado uno de sus mejores partidos en el torneo.

Guaraní con este triunfo se ubicó en el segundo lugar de las posiciones junto a Huracán con 33 puntos a 5 de Sporting que sigue siendo el cómodo puntero del torneo.