Huracán derrotó a Candelaria y aumentó la diferencia en la tabla

Huracán derrotó a Atlético Candelaria por 1 a 0 con gol de Gastón Gómez a los 9 minutos del segundo tiempo, con esta victoria el globo de Rocamora sigue con puntaje ideal en los más alto de las posiciones con siete triunfos en siete partidos disputados, marcando así, el mejor inicio de su historia en un torneo oficial de la Liga Posadeña.

El “globito” también tiene otro record muy particular ya ha cambiado tres técnicos en siete fechas, hoy debutó dirigiendo al puntero del torneo Luís Telmo Gómez.

En tanto que El Brete sigue con racha positiva y le ganó Deportivo Corpus en su cancha por 2 a 1.