Lo ganó desde el banco

Crucero de Norte derrotó a Unión de Sunchales 3 a 1 en partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Federal A. Rodrigo Cerdán en dos oportunidades y Osvaldo Miranda dieron vuelta un partido que lo comenzó perdiendo con gol de Emanuel Lazzarini para los santafesinos.

No fue un buen primer tiempo del equipo misionero, donde careció de profundidad y centralizó el juego facilitando la tarea defensiva del “Bicho Verde” y con el correr de los minutos fue transformándose en un equipo previsible.

A los 31 minutos llegó la apertura del marcador para la visita por intermedio de Emanuel Lazzarini con una gran definición coincidente con la torrencial lluvia que se desató minutos antes en Santa Inés. La primera etapa se fue con derrota parcial para los dirigidos por el Chulo Rivoira.

En el complemento los ingresos de Rodrigo Cerdán por Pérez Centurión y Osvaldo Miranda por Cardozo, agregado al gran cambio de actitud del equipo misionero que presionó bien arriba y comenzó a generar juego en ofensiva con los desbordes permanentes, llegó al empate con una gran definición de Rodrigo Cerdán desde afuera del área que puso justicia en el marcador.

A partir del empate el colectivero comenzó a tener el dominio territorial y encontró en Lucas Oviedo y Marinucci a los abanderados de la remontada. A los 31 minutos llegó el desnivel en el marcador a través de Osvaldo Miranda que de cabeza tras centro de Marinucci puso el 2 a 1 a favor de Crucero del Norte.

Los misioneros aprovecharon los espacios para contragolpear y otra vez Leonardo Marinucci quien fue imparable asistió al juvenil Rodrigo Cerdán que definió de gran manera para aumentar el resultado en favor del colectivero.

Ganó Crucero y dejó una buena impresión por lo realizado en el complemento, ahora deberá conseguir regularidad si quiere soñar con luchar bien arriba. El próximo domingo visitará a Sarmiento que igualó 2 a 2 en su visita a Defensores de Villa Ramallo.