Mitre está en semifinal por su efectividad desde el punto del penal

Bartolomé Mitre clasificó a semifinal del torneo Federal C al derrotar en las tandas de los penales a Atlético Posadas 4 a 2. En la vuelta el decano igualó la serie 2 a 2 al derrotar a Mitre 2 a 1 en los noventa minutos.

El encuentro comenzó mostrando a la visita más claro en ofensiva en donde los desbordes de Roa y la peligrosidad de Pablo Stupiski fueron una permanente amenaza al fondo decano. Sin embargo los locales llegaron a la apertura del marcador por intermedio de Eduardo Von Arx quién capitalizó de cabeza un centro de Hernán Runque. Mitre llegó al empate gracias al anticipo de Federico Martínez quine en gran definición igualó el encuentro tras un gran centro desde la izquierda de Manuel Roa.

En el complemento no había pasado mucho en el partido pero la contundencia de Atlético Posadas volvió a aparecer gracias a una gran media vuelta de Walter Ortega Solís que puso junto al palo izquierdo de Horacio Galeano el 2 a 1 en favor del decano. Ese resultado se mantuvo hasta el final del partido y la definición desde el punto del penal fue quien definió al semifinalista del Torneo Federal C.

Mitre fue más preciso en los remates desde el punto del penal y volvió a mostrar a Horacio Galeano como la figura excluyente de la noche de Villa Sarita. Los del barrio Rocamora esperan rival que saldrá del choque que protagonizarán este domingo Sporting de Santo Pipó (0) y El Timbó de Jardín América (1).

Síntesis

Bartolomé Mitre 1: Horacio Galeano, Benjamín Benítez, Héctor Millán, Kevin Llorian, Ramón Zarza, Alejandro Sánchez, Manuel Roa, Matías Ferreira, Pablo Stupiski, Federico Martínez y Ulises Silveira. DT: José María Bernal.

Atlético Posadas 2: Facundo Vera, Juan Carlos Balanda, Carlos Daniel Zarza, Hernán Runque, Gustavo Maidana, Luis González Borja, Luis Buera, Walter Gall, Walter Ortega Solis, Lucio Gómez y Eduardo Von Arx. DT: Fulgencio Alfonso.

Goles: Eduardo Von Arx (AP) y Walter Ortega Solís (AP), Federico Martínez (BM)

Expulsado: ST Ramón Zarza