Mitre sigue sin levantar cabeza en la Liga Federal

Bartolomé Mitre sigue sin poder ganar en la Liga Federal de Básquetbol, esta vez cayó en Resistencia ante Hindú 88 a 73. En los auriazules no alcanzó la notable tarea de Facundo Barreyro 18 puntos y 9 rebotes.

Los misioneros repitieron un gran primer tiempo como en su último juego ante Tokio en donde se fueron al descanso largo abajo solo por un punto 39 a 38.

En el segundo tiempo los chaqueños en base a efectividad comenzaron a mandar en el juego y así se quedaron con un gran triunfo recuperándose de la última derrota ante Tokio en la fecha anterior. El goleador del partido fue Braian Maglier en los locales que finalizó con 19 puntos.

Los dirigidos por Franco Gutierrez sumaron su décima derrota en la Liga Federal, el entrenador auriazul hace unos días atras recibió el respaldo de la dirigencia de Mitre para continuar con el proyecto y confirmó su continuidad ante los rumores de un cambio de entrenador por los malos resultados.

HINDÚ CLUB (88): Picton 6, Barrios 9, Henaín 11, Ghidini 15, Reynozo 15, Maglier 19, Delon 10 y De Jesús 3. DT: Ramiro Díaz Cuello

BARTOLOMÉ MITRE (73): Sánchez 2, Martínez 2, Vincitorio 16, Barreyro 18, Cantero 5, Contreras 2, Bonaguro 14, Castonjauregui 10 y Raggi 3. DT: Franco Gutierrez

Parciales: Hindú 17 Mitre 21, (39 a 38), (63 a 57) y ( 88 a 73)

Arbitros: Javier Sorondo y Nicolás Encinas