OTC igualó la serie al derrotar a Tokio y habrá tercer partido

Oberá Tenis Club derrotó a Tokio 73 a 59 y llevó la definición de play off a un tercer partido a disputarse el próximo martes en Posadas.

La paridad en el juego se rompió a favor de los obereños recién en el último cuarto, los tres anteriores fueron muy parejos en donde nadie se mostró como el dueño absoluto del trámite del partido.

En el primer cuarto la gran tarea goleadora de Mariano Kuprach en Tokio fue determinante para llevar a los “orientales” al primer descanso corto arriba por 12 a 19. En el segundo cuarto el ingreso de Gonzalo Proenza en los “celestes” fue determinante para que los locales igualen el desarrollo del juego, y con buenas defensas se fueron al descanso largo arriba 39 a 34 haciendo un parcial de 27 a 15 para los dirigidos por Alan Da Silva.

En el segundo tiempo volvió a emparejar el partido la visita para finalizar a dos puntos al cierre del tercer cuarto 52 a 50 siempre favorable al local.

En el último cuarto el goleador de la noche Lisandro Gómez Quintero (17 puntos) apareció para ir definiendo el partido a favor de Oberá Tenis Club. Tokio no tuvo resto para poder lograr el tetracampeonato y ahora deberá buscar en su casa el triunfo que lo consagre, en tanto que los obereños demostraron que van a dar pelea el próximo martes 21:30 hs en el “templo japonés”.