OTC regaló un tiempo, esta vez la remontada no alcanzó

Oberá Tenis Club cayó ante Argentino de Junín 77 a 84 en tiempo suplementario tras igualar en 68 en tiempo regular.

En el inicio del encuentro el «Celeste» se encontró con un rival muy efectivo, con altos porcentajes en tiros de cancha en donde tuvo un muy interesante despliegue durante la primera mitad del partido donde llegó a sacar hasta 22 puntos de diferencia, con esa preocupación los misioneros se fueron al descanso largo abajo 46 a 26.

En el segundo tiempo tal como ocurrió ante Ferro Carril Oeste, se vio lo mejor de Oberá que se acomodó en el juego, los dirigidos por Hiriart comenzaron a defender duro y a presionar a los juninenses y asi con las apariciones de Sánchez, Eseverri y Gómez Quiteros fue limando la diferencia hasta igualarlo en 68 en el cierre del partido con un triple de Gregorio Eseverri.

En el suplementario, Argentinos estuvo más frío y prolijo, para sellar su triunfo tras un parcial de 16 a 9 (84-77).

Oberá volverá a jugar el próximo sábado a las 11:10 ante Boca Juniors en el estadio de Obras Sanitarias y para la televisión.