OTC volvió al triunfo y recuperó la punta en soledad

Oberá Tenis Club derrotó a Ameghino de Villa María Córdoba 88 a 67 con parciales de (17-14), (16-17), (32-20) y (23-16) y recuperó el liderazgo de la conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Fue clave el gran inicio del tercer cuarto luego del descanso largo donde los misioneros hicieron un parcial de 32 a 20, la muy buena tarea de Santiago Ludueña en la conducción fue determinante en el goleo 22 puntos y 10 asistencias, además de la gran producción de Chris Hooper (17 puntos ) y 7 rebotes, para ir consolidando el triunfo.

En el último cuarto a falta de 7 minutos 30 segundos del final,  el celeste logró sacar 20 puntos (73-53) la máxima diferencia del partido.

Los dirigidos por el cordobés Sebastián Torre volvieron a la victoria y aprovecharon la derrota de su escolta Talleres de Tafí Viejo (en tiempo suplementario) ante Villa San Martín 96 a 90 y vuelven a ser únicos líderes con 22 puntos.