Rosamonte Racing Team: Expectante clasificación de los misioneros

Esequiel Gomez fue tercero en Moto 3 250cc. en una buena clasificación. Nahuel Santamaría séptimo. Ema Aguilar fue quinto en 600 Súper Sport.

Buen arranque de actividades para los misioneros del “Rosamonte Racing Team” en el Autódromo “Mar y Valle” por la tercera fecha del Campeonato de Superbike Argentino donde Esequiel Gomez en MOTO 3 250cc clasificó en el segundo lugar. Nahuel Santamaría en Yamaha R3 CUP 300 cc fue séptimo lugar y Emanuel Aguilar en 600 Súper Sport . Este domingo la competencia, con transmisión en vivo y en directo por America Sports de 13 a 16 hs. junto al equipo «Acelerando.TV» se podrá seguir a los misioneros.

Recordemos que son dos los representantes de la tierra colorada que viajaron más de 2000 kms a Trelew y comenzaron de buena forma en esta primera jornada.
Buscarán avanzar y llegar al podio

El apostoleño Esequiel Gomez otro inicio prometedor arranque este sábado en el Motociclismo Nacional tras ubicarse en el tercer lugar con un registro de 1m16924. Se le escapo el segundo puesto inclusive pero de todos modos se metió entre los tres mejores y estar expectante para llegar al podio.

Esequiel Gomez señaló:“fue un sábado de pruebas dónde busque el trazado ideal, y prueba tras prueba lo fui haciendo, dónde en la clasificación quedé 3ro, se me escapó por poco el 2do lugar para la grilla, ahora a buscar sumar buenos puntos en la carrera para el campeonato. Agradezco a todos mis sponsors, a Adolfo Safrán al Ministro de Deportes y a Mario Vialey”
Por su parte, el piloto de Leandro N. Alem, Nahuel Santamaría fue séptimo en Yamaha R3 CUP 300 cc . “Estuvo bastante apretada no tuvimos un buen resultado como esperaba pero pudimos terminar 7mo espero mañana. La idea es poder hacer una buena largada y estar adelante. Me está costando agarrarle la mano a la mueva cubierta Dunlop así que vamos progresando y de apoco vamos a ir mejorando para mañana”

Además estará Emanuel Aguilar, el protagonista más experimentado de la estructura del “Rosamonte” fue quinto en la categoría 600 Súper Sport, una de las categorías más potentes del Motociclismo Argentino. El correntino buscará dar todo este domingo.