San Isidro derrotó a OTC y se adelantó en la serie

San Isidro derrotó a Oberá Tenis Club 83 a 71 en el primer partido de los play off de cuartos de final de la Liga Argentina de básquetbol disputada en San Francisco, Córdoba.

Los cordobeses jugaron un gran primer tiempo en donde hicieron la diferencia así se fueron al descanso largo arriba 42 a 27.

En el segundo tiempo se vio lo mejor de OTC, en donde mejoró en defensa y comenzó a lastimar en el juego interior con la tarea de Cris Hooper quien finalizó con 19 puntos y en donde los misioneros ganaron el parcial 23 a 19.

En el último cuarto los dirigidos por Alejandro Kuperman mantuvieron el nivel pero no pudieron dar el golpe ante un sólido equipo local.

El próximo domingo se jugará el segundo partido de play off también en San Francisco y luego se a trasladará Oberá el miércoles 8 de mayo.