Sarmiento golpeó en los momentos justos

Crucero del Norte cayó en Resistencia ante Sarmiento por 2 a 0 en partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo Federal A de Fútbol. Los goles chaqueños fueron anotados por el delantero Luís Silba a los 23 minutos del primer tiempo y a los 5 del complemento.

Una vez mas los errores propios fueron bien capitalizados por los locales quienes lastimaron en los momentos justos. Crucero hizo un gran partido en el «Centenario» especialmemte en el segundo tiempo con los ingresos de Enzo Bruno, Osvaldo Miranda y el regreso de Abel Mendez quien le dió desborde y velocidad en el ataque.

Crucero sigue sin sumar fuera de casa, pero esta vez dejó una buena imagen, la falta de contundencia y la gran figura de Carreras el arquero local, le impidieron volver de Chaco con algo mas que una derrota. El próximo lunes a las 17 recibirá a Altos Hornos Zapla en el Andrés Guacurarí.