Sporting y Huracán jugarán la final de la Copa Posadeña

Sporting de Santo Pipó confirmó su gran momento futbolístico con el pase a la final de la Copa Posadeña al derrotar categóricamente a Deportivo Corpus por 5 a 1.

La apertura del marcador llegó a los 6 minutos de iniciado el encuentro por intermedio de Diego García, a los 15 minutos aumentó Gustavo Paredes para los dirigidos por Diego Millán, antes de la media hora de partido descontó Hernan Stick para Corpus, pero Paredes fue infalible desde los doce pasos y de tiro penal puso el 3 a 1 para los piposeños, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento antes de los 10 minutos Jorge Maslowski le contuvo un tiro penal a Hernán Stick que se perdió la gran oportunidad de descontar. A los 16 minutos Pablo Reis aprovechó los espacios y anotó el cuarto gol de sporting y a cinco minutos del final Facundo Cabrera puso el resultado definitivo para el contundente 5 a 1 en favor de Sporting y el justo pasaje a la final por segundo año consecutivo a la final de la copa posadeña.

El próximo miércoles 5 de septiembre en escenario a confirmar se jugará la final entre Sporting y Huracán para definir al campeón.