Crucero cayó por la mínima ante Huracán en Mendoza

Crucero del  Norte cayó 1 a 0 ante Huracán Las Heras con gol de Maximiliano Herrera en la primera etapa, el colectivero terminó con uno menos por expulsión de Leonardo Marinucci.

El próximo domingo se jugará la revancha en santa Inés en donde los misioneros están obligados a ganar por dos goles de diferencia para seguir a la tercera fase de los play off del Federal A.

El encuentro comenzó a buen ritmo en donde la tarea de Presentado y Oviedo en la mitad de la cancha hizo que el  colectivero  empareje las acciones, arriba Bruno y Marinucci no supieron aprovechar sus chances.
A los 30 minutos se fue expulsado por doble amarilla Leonardo Marinucci en Crucero, esto permitió que el local adelante sus líneas en donde comenzó dominar territorialmente a los misioneros.
A los 47 minutos Maximiliano Herrera abrió el marcador con un fuerte remate abajo que se metió junto al palo izquierdo de Marcos Arguello tras un rechazo corto del fondo colectivero, con el 1 a 0 a favor de Huracán se fueron al descanso, la bronca de del Chulo Rivoira por la irresponsabilidad de Marinucci y la desatención defensiva que derivó en la apertura del marcador de los locales. Entre discusiones y  broncas se fueron a los vestuarios con la ventaja por la mínima diferencia de los locales.
En el complemento los locales contaron con las más claras situaciones pero se encontraron con la seguridad de Marcos Arguello y la falta de contundencia de los delanteros mendocinos.
Como saldo positivo es que el “Chulo” Rivoira vuelve a contar con jugadores como Dujaut y Siergiejuk quienes tuvieron minutos de fútbol tras estar mucho tiempo lesionados.
El próximo domingo en Santa Inés se jugará la revancha en donde las obligaciones pasarán a los misioneros que no podrán contar con Leo Marinucci expulsado pero si con Ramón Cardozo quien cumplió la suspensión por quinta amarilla.