Crucero no tuvo resto físico y cayó ante Sarmiento

Crucero del Norte perdió de local 2 a 1 con Sarmiento en partido correspondiente a la 16° fecha del Torneo Federal A. Con esta derrota salió de la zona de clasificación, superado por San Jorge de Tucumán por diferencia de goles.

El «Colectivero» hizo un gran primer tiempo en donde pudo marcar por intermedio de Federico Martínez a los 27 minutos. En el complemento el equipo misionero sintió el desgaste físico y permitió a los chaqueños dar vuelta el partido, primero por intermedio del goleador Luís Silba y después anotó el central paraguayo Ronald Huth cuando finalizaba el encuentro.

Crucero jugará el próximo domingo en Palpalá, Jujuy ante Altos Hornos Zapla con la obligación de sumar si es que todavía pretende meterse entre los cuatro primeros de la zona 4, de lo contrario tendrá que jugar la reválida.