Guaraní ganó de visitante y es líder

Guaraní Antonio Franco derrotó a Deportivo Jardín América 2 a 0 en partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 1 del Torneo Regional Amateur, los goles fueron convertidos por intermedio del defensor Fabio Dominguez y Gastón Caruso uno en cada tiempo.

En el arranque del partido fue la visita quien tomo la iniciativa de salir a buscar el partido, la movilidad de Altamirano y la peligrosidad permanente de Hugo Troche en la ofensiva eran una constante en el comienzo del encuentro. Deportivo Jardín América emparejó el trámite del partido con el correr de los minutos pero careció de peso ofensivo como para complicar a Diego Pave.

En el final de la primera etapa Fabio Domínguez abrió el marcador para Guaraní Antonio Franco tras una buena pared dentro del área con Hugo Troche que el defensor volcado en ataque definió junto al palo derecho de Acosta que nada pudo hacer para evitar que su equipo vaya a vestuarios con la derrota parcial.

En el segundo tiempo el dominio territorial se profundizo a favor de Guaraní, Hugo Troche se mostró imparable y de sus pies nacieron las situaciones más claras pero como hace una semana atrás le faltó la serenidad necesaria para poder definir.

Guaraní tardó en cerrarlo al partido y recién a los 42 minutos del complemento pudo liquidar el juego por intermedio de Gastón Caruso quien aprovecho un rebote del arquero Gustavo Acosta y puso cifras definitivas a una merecida y justa victoria del equipo de Manuel Dutto.

El próximo domingo la “franja” recibirá en su estadio a Nacional de Puerto Piray, equipo que tuvo fecha libre y que ganó en la primera fecha.

Formaciones:

Deportivo Jardín América: Gustavo Acosta, Angelo López,, Facundo Portillo, Germán Muller, Axel Fontana, Diego Gonzalez, Lucas Galarza, Brian Svica, Adrián Machado , Kevin Benítez y Thiago Arteta. DT: Jorge Díaz

Guaraní Antonio Franco: Diego Pave, Enrique Villalba, Gastón Diellos, Fabio Domínguez , Miguel Comes, Richard Rodríguez, Esteban Gamarra,  Leandro Altamirano, Guido Da Silva, Hugo Troche, Leandro López. DT: Manuel Dutto.

Goles: 44 PT Fabio Dominguez (GAF) y 42 ST Gastón Caruso (GAF)

Cambios en Guaraní A. Franco: Damián Rivas x Leandro López, Gastón Caruso x Guido Da Silva, Alberto Acosta x Esteban Gamarra.

Cambios en Jardín: Portillo x Lucas Galarza, Angel Aquino x Adrián Machado y Matias López x Arteta .

Amonestados: Angelo  López (JA), Axel Fontana (JA), Gastón Diellos (GAF)

Arbitro: Bachke

Sporting no pudo con Barcelona y los Santos quedaron a mano

Sporting de Santo Pipó y Barcelona de Santo Tomé finalizaron igualados 0 a 0 en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

Los locales fueron superiores pero no supieron definir frente a un ordenado conjunto correntino que se fueron al descanso sin recibir goles.

En complemento Sporting siguió en la misma sintonía y la situación más clara llegó en los pies del  debutante y experimentado Enzo Bruno quién estrelló su remate en el travesaño. El partido fue de mayor a menor y finalizó con el buen punto que se llevaron los correntinos y la impotencia de los locales de no poder sumar de a tres.

Sporting: Jorge Maslovski, Benjamín Benítez, Daniel Millan, Juniors Alegre, Víctor Cabañas, Richard Presti, Facundo Cabrera, Gustavo Paredes, Richard Núñez, Enzo Bruno y Matías Billordo. DT Diego Millán

Barcelona: Rodrigo Aranda, Juan Veron, Gabriel Cano, Alexi Zurutuza, Cristian Leiva, Marcos Dos Santos, Pedro Franco, Luis Sosa, Luis Zurutuza, Pedro Correa, Alexis Martínez. DT:Germán Galvan

Foto de tapa: Prensa Club Guaraní