Mitre se conformaba con la mínima ventaja y lo empataron

Bartolomé Mitre y Estudiantes de Resistencia finalizaron igualados 1 a 1 en partido correspondiente a la ida de la final del Torneo Federal C. Pablo Stupiski a los 46 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el local y Juan Carlos Girón a los 43 del complemento igualó para Estudiantes.

El primer tiempo fue muy favorable a los misioneros en donde tuvieron las mejores ocasiones para anotar pero la falta de definición fueron los principales aliados de los chaqueños.

Sobre el final del primer periodo llegó la apertura del marcador por intermedio de Pablo Stupiski quien supo aprovechar una gran incursión ofensiva de Kevin Llorian.

En el complemento el trámite del encuentro siguió con la misma intensidad, pero en los locales se fue agudizando las falencias ofensivas, en donde las tomas de decisiones siempre fueron erróneas para poder aumentar el marcador y pensar en la revancha un poco mas aliviado, esas decisiones también fueron mal tomadas desde el banco con el ingreso del defensor  Ernesto Mazacote por el goleador Pablo Stupiski, conformando de esta manera una línea de cinco defensores, actitud que evidenció un conformismo con esa mínima ventaja.

El ingreso en Estudiantes del interminable Juan Carlos Girón fue determinante en la visita, el delantero aprovechó varios malos despejes en el área de los misioneros y de cabeza igualó el partido para alegría de los chaqueños y la enorme decepción del numeroso público del auriazul que acompañó al equipo.

El próximo domingo se jugará la revancha en Resistencia y el que gane jugará el Federal Amateur el año que viene.

Por el intenso calor el árbitro correntino Vallejos detuvo el partido en dos oportunidades para que los jugadores tomen agua.

El público se las arregló para ver el partido desde afuera de la cancha.