Tokio perdió su invicto en Corrientes

Tokio cayó ante Colón 74 a 63 en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Federal de Básquetbol, en los «Japoneses» se destacó la tarea de Santiago Konaszuk con 27 puntos, mientras que en los ganadores Jerónimo Ramírez Acevedo finalizó con 25 puntos.

En el inicio de juego los locales fueron muy efectivos desde el perímetro en donde el ex OTC, Jerónimo Ramírez Acevedo, anotó todo lo que tiró. Tokio sorprendido por la efectividad y los buenos porcentajes del rival tuvo que trabajar  en defensa y corregir la ofensiva, el primer cuarto finalizó arriba el equipo correntino 21 a 15.

En el segundo cuarto Agustín Ponissi mandó a la cancha al obereño Santiago Konaszuk quien fue el abanderado de la remontada misionera al anotar 16 puntos para pasar al frente por primera vez en el partido 35 a 34 a falta de 2:25 para finalizar el primer tiempo. El cierre de los primeros 20 minutos mostró a Colón más efectivo desde el perímetro y así se fue al descanso largo arriba 39 a 34.

En el segundo tiempo se repartieron el dominio del juego, en donde Zamudio Parri (14) y Ramírez Acevedo (23) siguieron anotando en Colón, mientras que Santiago Konaszuk (21 puntos) fue contundente desde el perímetro. En el cierre del cuarto Tokio no supo aprovechar su momento y los correntinos se fueron arriba.

En el último cuarto Tokio pudo haber emparejado el partido pero sus jugadores no tuvieron la paciencia necesaria y tomaron desiciones apresuradas que lo fueron encaminando a los correntinos a una buena victoria 74 a 63 en la tercera fecha del Torneo Federal.